Stubenmusik Walserbuebe

Die Stubenmusik Walserbuebe wurde 1978 gegründet und sind Laienmusikanten, die sich neben Beruf und Verein der Alpenländischen Volksmusik als Hobby verschrieben haben. Im selben Jahr hatten sie ihren ersten öffentlichen Auftritt und 1980 schlossen sie sich dem Trachtenverein als Nebengruppe an.

Ihre Auftritte haben sie bei Gottesdiensten, Hochzeiten, Taufen, Geburtstage, Vereins- und Geschäftsfeiern, Heimatabende, Musikantenhoigarte, Sänger- und Musikantentreffen, Adventssingen und Weihnachtsfeiern.

Seit 1984 organisieren sie alljährlich zum 1. Adventssonntag ein „Adventsingen und Musizieren“ in der Wiggensbacher Pfarrkirche und seit 1988 jährlich am 1. Samstag im Juli einen „Volksmusikabend“ mit verschiedenen Sängern und Musikanten im Wiggensbacher Kapitelsaal.

dsc_0029a

von links: Hagg Herbert, Walser Hansi, Walser Helmut und Walser Bernhard

Volksmusikabend am 02.07.2006

golfplatzvolksmusik      golfplatzvolksmusik2

Adventsingen und Musizieren am 03.12.2006

adventsingen

Geschriebenes und Fotos sind Eigentum der Stubenmusik Walserbuebe Veröffentlichung nur mit Genehmigung der Stubenmusik Walserbuebe.

Kontakt:

Stubenmusik Walserbuebe